Volkswagen украинской сборки с пробегом по Москве
А вообще, то, что готовит Алёна из случайных ингредиентов, называется айнтопф. Берётся любое мясо (а в нашем случае это чаще курица), заливается водой, лишь бы прикрывала, и варится до густого бульона.
В бульон добавляют картошку и чуть позже луковую зажарку. (В зажарку можно добавить ещё морковку.)
А потом в бульон трусится как можно больше всяких травяных специй, а если есть какой-нибудь мягкий сыр вроде "тильзитера" -- то ещё и сыр.
Вообще туда можно бросить всё, что есть в холодильнике. Не так важно, что там за продукты, главный принцип айнтопфа -- чтобыложка стояла после такого первого блюда не хотелось второго. Да, и всё это потребляется с хлебом и сметаной!
В бульон добавляют картошку и чуть позже луковую зажарку. (В зажарку можно добавить ещё морковку.)
А потом в бульон трусится как можно больше всяких травяных специй, а если есть какой-нибудь мягкий сыр вроде "тильзитера" -- то ещё и сыр.
Вообще туда можно бросить всё, что есть в холодильнике. Не так важно, что там за продукты, главный принцип айнтопфа -- чтобы